Рассчитать акустический проект

Поможем подобрать оптимальные акустические панели

Консультация инженера-акустика:

+7 (351) 240-02-22

пн.-пт. с 09:00 до 18:00 (МСК+2)

Приобрести материалы для звукоизоляции любых помещений можно во многих компаниях, продающих строительные и шумоизоляционные материалы. Купить недорогие акустические панели в Челябинске предлагает компания АПС Технолоджи. Звукоизоляционные панели представлены в довольно широком ассортименте, поэтому, возможно, вам потребуется помощь специалиста при выборе.

 

В первую очередь следует ориентироваться на несколько факторов:
- источник шума, который требуется устранить или снизить,
- предназначение помещения,
- технические параметры изоляционных конструкций.

 

материалы для звукоизоляции помещений материалы для звукоизоляции помещений

 

Под звукоизоляцией, в основном, понимают многослойную конструкцию, которая отвечает следующим требованиям:
- отсутствие жесткой привязки к стене и прилегающим конструкциям
- звукопоглощающий слой с коэффициентом звукопоглощения не ниже 0,8
- герметичный звукоотражающий слой (может быть выполнен из ГВЛ, ГКЛ, фанеры, МДФ, ОСМ и др.)

Если все данные требования выполняются, то ваше помещение под надежной защитой, если нет, то вы рискуете потратить деньги на ветер.

 

Рынок материалов для шумоизоляции обновляется и пополняется новыми материалами каждый год или два. Сейчас решить проблему посторонних шумов можно с помощью разнообразных товаров: шумопоглощающих панелей, минеральной ваты, матов, штукатурки и даже обоев. Однако не все из вышеперечисленного сможет эффективно решить задачу по устранению неприятных звуков или вибраций, как в многоквартирных домах, так и в офисах и даже на производстве.

 

Звукоизоляция квартиры или любого другого помещения может быть представлена и в виде комплексных мер по устранению посторонних звуковых волн, так и проведена частично. Например, вы можете изолировать только стены или потолок. Материалы для звукоизоляции помещений и их применение гарантируют значительное снижение акустического шума, что благоприятно сказывается на рабочем процессе и настроении людей.

 

Одним из самых современных и недорогих материалов для звукоизоляции помещений любого типа являются акустические панели. Они представляют собой перфорированные изделия, которые можно использовать в качестве финишной отделки. Панель изготавливается из МДФ, ГСП и ДСП, а лицевая поверхность может быть отделана натуральным шпоном.
Благодаря монтажу звукоизоляционной системы подобного вида можно получить отделку «под дерево» как потолка, так и стен и в то же время значительно улучшить акустику комнаты или офиса.

 

Панели АПС Технолоджи подходят для отделки таких помещений, как
- кинозалы, театральные залы
- рестораны
- офисы
- звукозаписывающие студии
- помещения под домашний кинотеатр.

 

Кроме того все наши панели соответствуют стандартам пожарной безопасности, обладают высокой влагостойкостью и эстетичной внешностью. О том, как заказать акустические панели и какова будет их стоимость вы можете узнать у наших специалистов по телефону +7 (351) 240-03-33 или свяжитесь с нами с помощью форм обратной связи и заказа на сайте.

Яндекс.Метрика