Рассчитать акустический проект

Поможем подобрать оптимальные акустические панели

Консультация инженера-акустика:

+7 (351) 240-02-22

пн.-пт. с 09:00 до 18:00 (МСК+2)

Одной из главных проблем в жизни больших городов является уровень шума. Пусть люди уже частично привыкли к шумному дорожному движению, громким звукам, которые доносятся со строительных площадок или железных дорог, все же они доставляют значительные неудобства для жизни и работы.

 

Шумопоглощающие панели, цена которых в Челябинске остается весьма демократичной, могут быть установлены в тех случаях, когда источник и приемник звука находятся в одном и том же помещении. Оптимизировать акустическую атмосферу можно за счет материалов, способствующих уменьшению силы звука. Как мы уже говорили в одной из наших статей, в зависимости от природы шума могут быть использованы два типа материалов: либо звукоизоляционные, либо шумопоглощающие.

 

Шумопоглотители отлично справляются со своей основной задачей – изменять характеристики звукового поля за счет энергии отраженных звуковых волн. Благодаря системе перфорации, воздух под воздействием звука приходит в колебательное движение и создает сопротивление для прохождения звуковой волны.

 

Виды шумопоглощающих материалов

Материалы, призванные защищать помещение от посторонних и лишних шумов, бывают разных видов:
1. Изделия с пористой структурой и твердым скелетом, которые способны обеспечить вязкое трение в порах (газостекло, пенобетон)
2. Изделия с пористой структурой и гибким скелетом обеспечивают резкое трение в порах и дополнительные релаксационные потери из-за деформации скелета (базальтовая, минеральная или хлопковая вата)
3. Панельные конструкции избавляют от постороннего шума за счет активного сопротивления системы, которая совершает вынужденные колебания под действием попадающей звуковой волны (шумопоглощающие панели из фанеры, древесноволокнистые плиты, звуконепроницаемые ткани).

 

шумоизоляционные панели купить шумоизоляционные панели цена

 

АПС Технолоджи предлагает шумопоглощающие панели, купить которые можно просто позвоним по телефону нашим специалистам. Акустические панели АПС – это современный материал, предназначенный для отделки стен внутри помещения. Благодаря особой системе перфорации коэффициент поглощения у предлагаемых нами изделий может достигать отметки в 1,00 (коэффициент обозначает отношение поглощенной звуковой энергии ко всей попадающей на материал энергии согласно СНиП 11-12-77, шумопоглотителями считаются такие материалы, у которых данное соотношение при частоте в 1000 Гц составляет не менее 0,4).

 

Шумопоглощающие панели обеспечивают не только затухание звука, но и снижение общего шумового фона в рабочем помещении. Модели от АПС Технолоджи снижают уровень давления звука, как в зонах действия прямого звучания, так и промежуточных зонах. Когда уменьшается отраженный от панели звук, то происходит и снижение уровня шума на тех рабочих местах, где находится источник звука. Панели АПС подходят и для таких помещений, где важна эстетика. Наши декоративные панели позволят не только гарантировать комфортную акустическую обстановку, но и не испортят внешнего вида помещения.

 

Подробности вы можете узнать по телефону +7 (351) 240-03-33 или обращайтесь к нашим специалистам с помощью форм обратной связи и заказа на сайте.

Яндекс.Метрика