Рассчитать акустический проект

Поможем подобрать оптимальные акустические панели

Консультация инженера-акустика:

+7 (351) 240-02-22

пн.-пт. с 09:00 до 18:00 (МСК+2)

Во многих современных зданиях возникают проблемы с акустикой в помещении. Далеко не всегда представляется возможным устранить источник шума или снизить его уровень, поэтому приходит решение о звукоизоляции стен. Главное при установке звукозащитных барьеров выяснить с каким видом шума нужно будет бороться. Есть три вида шумов: воздушный, ударный или его еще называют структурным и акустический.

 

Характер шума

Обычно в многоквартирных домах или больших офис-центрах речь идет о борьбе с воздушным шумом. К нему относятся громкие голоса, музыка, радио- и телевещание, звуки с улицы. Звуки, возникающие в соседних помещениях, не достигают стен и распространяются по всей конструкции здания.

 

Несмотря на то, что источник шума может находиться вовсе не в вашем помещении, чаще всего приходится звукоизолировать именно его, как единственный возможный и доступный вариант.

 

шумоизоляционные панели купить

 

Материалы для звукоизоляции можно разделить на два типа:
- звукоизоляционные материалы защищают помещения от звуков из вне, из соседних помещений, с улицы и т.п.
- шумопоглощающие материалы помогут избежать распространения шума из вашего помещения в другие. Так, например, если у вас в офисе достаточно шумно, то, чтобы избежать проблем с соседями по этажу, то нужно установить именно шумопоглотители. Такие изделия принимают звуковые колебания волн и поглощают их, превращая кинетическую энергию звуковой волны в тепло.

 

Естественно, оптимальным вариантом будет использование комбинации этих двух типов. Вы можете установить на стену звукопоглощающую панель, а поверх смонтировать звукоизоляционную конструкцию.

 

Купить шумоизоляционные панели вы можете в нашем интернет-магазине по доступным ценам. Панели АПС Технолоджи обеспечат комфортную акустическую атмосферу помещения, позволяя заниматься любимым делом, не отвлекаясь на посторонние шумы.

 

шумоизоляционные панели цена

 

Свойства и характеристики шумоизоляции для стен

Многие специалисты рекомендуют шумоизоляционные панели, цена которых довольно невысока, для установки и в офисах и в квартирах. Они быстро монтируются и имеют небольшую толщину.

 

Высокая эффективность в деле звукоизоляции может быть достигнута за счет применения панелей АПС Технолоджи, представляющих собой целую систему из разнообразных шумоизоляционных материалов, объединенных по специальной технологии.

 

Чтобы не прогадать с приобретением шумоизоляционных материалов, обращайтесь к нашим специалистам. Опытные менеджеры смогут рассказать о технических характеристиках реализуемой продукции, а в нашем офисе вы сможете также посмотреть образцы возможной отделки панелей и выбрать подходящую по фактуре и цвету. Строительные материалы, предлагаемые в нашем каталоге, отвечают всем стандартам, которые к ним предъявляют к изделиям подобного типа. На сайте представлен широкий выбор вариантов, благодаря которым шумоизоляция может быть выполнена на высоком уровне.

Яндекс.Метрика