Рассчитать акустический проект

Поможем подобрать оптимальные акустические панели

Консультация инженера-акустика:

+7 (351) 240-02-22

пн.-пт. с 09:00 до 18:00 (МСК+2)

Звукоизоляционные панели от АПС Технолоджи могут применяться в самых разнообразных сферах: от отделки внутренних стен зданий и сооружений различного предназначения и до создания защитных экранов в тех помещениях, где нужно исключить возможность ударно-волнового шума. Кроме того, они отлично справляются и со своей основной функцией – звукоизоляцией стен и потолка по всем направлениям.

 

Изготовленные с использованием современных материалов и технологий, звукоизоляционные панели, купить которые можно в Челябинске в компании АПС Технолоджи, выгодно отличаются от аналогов следующими свойствами:
- высокой степенью шумопоглощения
- небольшими габаритными размерами, подходящими под отделку помещения
- экологичностью
- универсальностью – нашу продукцию можно применять для звукоизоляции потолка, стен и пола
- оптимальной стоимостью
- быстрым и простым монтажом
- качеством, гарантирующим долгий срок эксплуатации.

 

Панели АПС Технолоджи применяются для звукоизоляции жилых и общественных зданий и сооружений, производственных цехов, звукозаписывающих студий и студий прослушивания.

 

звукоизоляционные панели звукоизоляционные панели купить

 

Монтаж звукоизоляционных панелей

Часто при подборе материалов для улучшения акустической обстановки в помещении к нам обращаются с вопросом – возможно ли устанавливать панели на неровные горизонтальные поверхности? Отвечаем – панели АПС Технолоджи должны монтироваться на ровной поверхности (позволительно отклонение до 2 мм). Если неровности поверхности составляют 5 мм и больше, то рекомендуется предварительно привести поверхность к оптимальному виду с помощью выравнивающей штукатурки или шпатлевки, которые не только улучшат состояние основания, но также обеспечат дополнительную звукоизоляцию.

 

Звукоизоляционные панели представляют собой целую совокупность звукоизолирующих материалов, которые способны улучшить акустику помещения в несколько раз. Если вы планируете полностью звукоизолировать помещение, то помимо данных изделий, потребуется большое количество работ с использованием целого ряда шумопоглощающих материалов.

 

Естественно, в зависимости от типа помещения вам будет предложено несколько наиболее подходящих вариантов. Например, для квартиры нужна изоляция прежде всего от бытовых шумов, а не абсолютное звукопоглощение как в студиях звукозаписи.

 

Современный строительный рынок предлагает множество вариантов решений, ориентированных для звукоизоляции квартир, офисов, ресторанов, отелей, музыкальных и театральных залов и др. Качественная продукция АПС Технолоджи позволит решить акустические проблемы помещения на высоком уровне.

 

АПС-Акустика – это стильное решение в сфере шумоизоляции зданий различного предназначения. Кроме своих основных функций, наши панели обладают довольно привлекательным внешним видом, они экологически безопасны и могут устанавливаться в детских и оздоровительных учреждениях.

 

Подробности по ассортименту и техническим параметрам вы можете узнать у наших специалистов по телефону +7 (351) 240-03-33 или обратившись к нам с помощью форм обратной связи и заказа на сайте.

Яндекс.Метрика