Рассчитать акустический проект

Поможем подобрать оптимальные акустические панели

Консультация инженера-акустика:

+7 (351) 240-02-22

пн.-пт. с 09:00 до 18:00 (МСК+2)

Внутри больших просторных помещений из кирпича, бетона, стекла и металла всегда есть эхо. Когда в таком помещении находится несколько источников звука, например, разговаривающие люди, включенное радио или телевизор, производственный шум, то звуковые волны накладываются друг на друга, создавая помехи в восприятии и повышению общего уровня шума. По большей части это крайне нежелательно.

 

По существующим стандартам в помещениях типа залов ожидания вокзалов и аэропортов, больших магазинов, вестибюлях метро и других эхо или, говоря научным языком, время реверберации, должно быть минимальным. А залы, где звук играет очень важную роль (лекционные, залы для прослушивания, театральные, кино- и концертные залы и пр.), время реверберации должно находиться в строго заданных рамках.

 

Чем больше время реверберации, тем больше искажается речь, музыка и другие звуки. Если время реверберации недостаточное, то проявляется эффект «сухости» зала, когда звуку словно не хватает «сочности». Чтобы исправить огрехи в акустической среде помещения, в отделке применяют звукопоглощающие панели, материалы и конструкции.

 

АПС Технолоджи предлагает акустические перфорированные панели, которые можно использовать в качестве финишной отделки. При изготовлении панелей используются такие материалы, как МДФ, ДСП и ГСП. Лицевая поверхность может быть отделана натуральным шпоном.

 

Звукопоглощающие панели, купить которые можно просто позвонив по нашему телефону, являются одним из самых эстетичных и востребованных материалов, обеспечивающих оптимальную акустическую обстановку в том или ином помещении. Благодаря установке данных конструкций, можно получить интерьер с отделкой потолка и стен «под дерево» и значительно снизить уровень шума (в случае использования перфорированных панелей). Наша продукция также отвечает всем требованиям по пожарной безопасности.

 

звукопоглощающие панели звукопоглощающие панели купить

 

Звукопоглощающие панели, цена

Стоимость на нашу продукцию вы можете увидеть в Каталоге. Она зависит от выбранного вами материала отделки. Так, простые белые панели обойдутся дешевле, чем те, которые отделаны шпоном. Помимо этого следует учитывать и технические характеристики продукции. Чем они выше, тем, соответственно, выше и цена. Разумеется, подбирать данное изделие стоит под параметры и функции помещения, в которое оно будет установлено. Другими словами, в звукозаписывающую студию нужны панели с повышенными характеристиками шумоподавления, нежели в холл отеля или читальный зал.

 

Панели, предлагаемые АПС Технолоджи, относятся к числу самых востребованных отделочных материалов для повышения уровня звукопоглощения. Помимо своих прямых функций, панели обладают хорошими эстетическими свойствами и подходят для установки в театральных и концертных залах, ресторанах, комнат прослушивания, домашних кинотеатров, комнат для переговоров и конференц-залов.

 

Вы можете выбрать разную отделку и диаметр перфорации для оптимального звука в вашем помещении. В компании АПС Технолоджи вас проконсультируют по выбору звукопоглощающих материалов для вашего офиса или квартиры. Наши специалисты предоставят образцы отделки и расскажут о технических характеристиках выбранных панелей. Подробности вы можете узнать, обратившись по телефону +7 (351) 240-03-33 или оставив заявку с помощью формы обратной связи и заказа на сайте.

Яндекс.Метрика