Рассчитать акустический проект

Поможем подобрать оптимальные акустические панели

Консультация инженера-акустика:

+7 (499) 112-36-28

пн.-пт. с 09:00 до 18:00 (МСК+2)

Стеновые акустические панели помогают исправить акустику помещения и сделать ее лучше в тех случаях, когда невозможно добиться оптимального акустического контроля только с помощью подвесных потолочных панелей или характеристик самого потолка.

 

Хорошая акустика — важная часть рабочей атмосферы помещения, которая должна стоять в одном ряду с освещением, вентиляцией и интерьером. В условиях акустического комфорта работникам компании и клиентам проще общаться, сосредотачиваться на своих задачах и делах.

 

Без оптимизации акустики звуки будут распространяться по офису, отражаться от всех поверхностей, стен, пола и потолка. И из-за возникшего эха людям будет сложно услышать собеседника, им придется повышать голос, чтобы их было слышно. Статистика говорит о том, что нежелательные шумы способны увеличивать риск возникновения стресса, не говоря уже о банальных отвлекающих факторах. Современные компании понимают, что благоприятный акустический микроклимат в офисе — это одна из ценнейших инвестиций, которая стократно окупится в будущем.

 

Компания «АПС-Технолоджи» представляет стеновые и потолочные акустические панели из МДФ. МДФ - материал, для которого практически не существует ограничений по дизайну. Он может быть покрыт лаком, закрашен или отделан шпоном с самыми разными текстурами. Шпон имеет привлекательный вид и экологически безопасен.

 

Звукопоглощающие материалы сделают работу комфортной даже в офисах типа open-space. Они приглушат звук разговора, телефонных звонков и шум от работающей техники. Также посторонние звуки из других помещений или с улицы станут менее заметны.

 

В нашем каталоге вы найдете перфорированные панели из МДФ, шпонированные и из CPL-пластика, микроперфорированные панели и щелевые панели. Также мы изготавливаем и устанавливаем декоративные панели и панели на заказ с нестандартными размерами.
Яндекс.Метрика