Рассчитать акустический проект

Поможем подобрать оптимальные акустические панели

Консультация инженера-акустика:

+7 (499) 112-36-28

пн.-пт. с 09:00 до 18:00 (МСК+2)

64% работников отвлекаются на посторонние шумы до 20 раз за рабочий день.

 

72% работников уверены, что более продуктивный труд возможен в помещении, где акустическая атмосфера оптимальна.

 

Исследования показали, что офисные работники жалуются, главным образом, на отвлекающий шум и посторонние звуки. При проектировании интерьера современного офиса нужно учитывать его акустические параметры, чтобы создать продуктивную среду.

 


АПС-Технолоджи специализируется на производстве акустических панелей разных типов:

  • • щелевые;
  • • перфорированные;
  • • панели с микроперфорацией;
  • • декоративные.

 

Таким образом, мы предлагаем ключ к решению проблем с зашкаливающим уровнем шума в офисе.

 

акустические панели в зоне ресепшн

 

На фото слева - зона администратора большой компании. Стены позади стойки-ресепшн и сбоку оснащены акустическими панелями, поделенными на геометрические фигуры: квадраты и прямоугольниики. Та же геометрия наблюдается и во всем интерьере, достаточно взглянуть на формы и линии стойки администратора. Кроме того шпонированные панели идеально вписались и в цветовую гамму. Светлые тона панелей облегчают достаточно темные детали помещения, и перекликаются с ламинатом "под дерево" на полу.

 

акустические панели со шпоном дуба

 

На втором фото, напротив, за счет яркого контраста дубового шпона и насыщенных фиолетовых вставок стена коридора становится настоящим арт-объектом, который чудесно дополнен дизайнерской модульной мебелью.

 

В процессе производства акустической панели используется компьютерная модуляция, с помощью которой возможно создать панель с различными вариантами формы, углов, и прочими характеристиками. Декоративные панели APS-Acoustic могут быть установлены в музыкальных студиях, театрах, учебных заведениях, лекционных залах, многофункциональных залах и аудиториях, в атриумах, в компьютерных классах и офисах.

 

Для изготовления панели используются материалы, прошедшие тестирование, и имеющие хорошие звукопоглощающие свойства. В качестве отделки может быть выбран шпон различных оттенков или CPL-пластик.

 

Экспулатация панелей не представляет никаких сложностей: их достаточно протирать слегка влажной тряпочкой.

 

Фото акустических панелей в интерьере

 

акустические панели в интерьере акустические панели в интерьере акустические панели в интерьере

 

<
Яндекс.Метрика